Бывает, на стихи я натыкаюсь...

Бывает, на стихи я натыкаюсь...
Бывает, на стихи я натыкаюсь,
Где слово нецензурное в почёте.
Приличия в стихах нет ни на малость,
Надеюсь, вы меня сейчас поймёте.
 
Играет автор на фальшивых нотах,
Стараясь получить себе известность.
Поэзии в стихах нет ни на йоту,
Болотом, будто, окружили местность.
 
Через болото перейти непросто,
Но если удалось, вам честь и слава,
Поэты есть, на их мозгах короста...
Стихи их для поэзии отрава.
 
Не призываю воевать вас с ними,
Сорняк найдёт всегда себе участок…
Вы сами у себя хоть раз спросили:
А стоит ли внимания несчастный?