МОЛОДОЖЁНАМ

За идею спасибо Никитину Игорю
"Молодожёны" https://poembook.ru/poem/1867113
* * *
Пусть солнце сияет для вас постоянно
И не скупится на счастье судьба!
И будьте всегда вы друг другу желанны -
И в доме радость будет тогда.
Живите, друг друга любя и жалея,
Без ссор, недомолвок, взаимных обид -
И день ото дня в доме станет теплее,
И птица удачи в гнездо прилетит.
Для счастья вам нужно не так уж и много:
Не забывать, в чём в день свадьбы клялись.
Старайтесь по жизни всегда шагать в ногу:
Все ваши дороги навечно сошлись.
 
11 апреля 2018 г.