С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!

С  БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!
Денёк отличный выдался сегодня -
Грешно нам не воспользоваться им.
Природа души радостью наполнит,
Благая весть надежды воскресит.
 
Пернатых стаи кружатся над рощей.
А небосвод, высокий, голубой,
Раскинулся над нашим домом общим -
Над отчею родимою землёй,
 
Где места хватит живности и людям,
Лишь было б мирным небо над страной.
И если каждый долгу верен будет,
Сумеем сохранить земной покой.
 
Скорее на природу выходите!
Почувствуйте земную благодать!
И радость Воскресенья ощутите -
Нам завтра Пасху Светлую встречать.
 
7 апреля 2018 г.