Я -ГРАФОМАНКА?

Друг сказал мне, что я …графоманка,
Что неискренняя, что « обманка».
Почернела душою от горя,
Но не спорю,молчу, и не спорю.
Только..что ж –то со мною вдруг стало?
Я…писать о любви перестала.
Я писать перестала о счастье.
И за что мне такие напасти?
Я же раньше летала, летала!
Знаменитой ( зачем мне?) не стала,
Но душа канареечкой пела,
Да, конечное, старилось тело,
Но сердечко-оно трепетало,
Но…сегодня со мною что стало?
Мне ,как будто, подрезали крылья,
Словно раны засыпали пылью.
Или солью? Мурашки по коже!
Он как будто мне жизнь подытожил,
Он сказал: « поэтесса-обманка»,
И, как в спину кинжал: графоманка!
Ничего не смогла я ответить,
И теперь всех несчастней на свете…