АПРЕЛЬ!

Пришла золотая пора солнцепада!
Апрель! Васильковое небо над садом,
Апрель! Позади беспробудная стужа,
Сапфирного шёлка мне кажутся лужи.
Весна…потихоньку оттаяло сердце,
Как будто бы в рай распахнули мне дверцу.
Войду! И с собой позову вас - входите!
Тут лебеди, счастье…глядите, глядите!!!
За тем бугорком- акварельная роща,
Там ветры берёзонькам косы полощут,
Чуть дальше, за тем теплобоким пригорком,
Завешена тайна батистовой шторкой.
Пойдёмте, посмотрим? Я вас приглашаю!
Какая там тайна? Большая- большая!
А мы всё увидим, а мы всё узнаем!
…Ну, да, я сегодня немножко чуднАя,
А всё потому, что апрель растревожил,
Пью радость я каждою фиброю кожи,
И с вами делюсь- вы берите, берите,
И, так же, как я, всем любимым- дарите!
 
АПРЕЛЬ!!!