ОТКРОВЕННОЕ

Давайте не считать мои года,
Не девочка давно, но так случилось,
Сама не знаю радость, иль беда,-
Влюбилась, сумасшедшая, влюбилась!
Весна в окошко стукнула: тук-тук!
И сердце, как воробышек, забилось.
Взахлёб, внезапно, невозможно, вдруг,
Судьба ко мне колечком прикатилась!
Такой счастливой раньше никогда
Я не была, как нынешней весною.
В малиновой туманности звезда
Не гаснет до рассвета надо мною.
Черёмухи сияют изнутри
Нездешним, небывало- мягким светом,
А утром голубь розовый парил,
Средь облаков, похожих на конверты.
Плескалась золотая тишина,
На лютиках настоянная густо,
И в голубые омуты окна
Вплывает счастье солнечно…и грустно…
И в ночь шепчу я странные слова,
Таких я за всю жизнь не говорила…
Ах, как хмельно кружится голова..
Я полюбила, боже, полюбила…
И мне простятся все мои грехи,
А их за жизнь имею я не мало…
…Скажите, а вам нравятся стихи,
Что я весною этой написала?