За все благодарю

Спасибо за рассвет,
За день, что подарил,
И солнечным, лучом ненастье озарил,
И что хватило сил, принявши жизнь свою,
Влюбляться и страдать,
пусть даже на краю,
Не потерять себя, не потерять мечту,
И сохранить души былую чистоту,
Вновь воздуха глоток неистово вдохнуть,
Когда от слез промок, Собраться в новый путь,
И боль преодолев, отчаяние Свое,
Проснуться и сказать,
Благодарю за все..