В присутствии незримой пустоты

В присутствии незримой пустоты,
Став на краю опаснейшей черты,
Вдруг осознать, кто свой, а кто чужой,
Преодолев сомнения и боль,
Суметь остаться только лишь собой,
И захотев сначала все начать,
Поставив на грехах своих печать,
Формат судьбы пытаясь изменить,
И разорвать стальную с прошлым нить,
Не слыть счастливым, а счастливым быть...