Берегите друг друга

Берегите друг друга
Мы теряем друг друга...
И порой так нелепо...
Бестолково, бессмысленно,
Молча, без слов...
Отвернувшись спиной,
Мы ведём себя слепо,
Мы не слышим друг друга,
Обходя стороной...
 
И мечтая о счастье,
В новых поисках смысла,
Мы навстречу мечте отправляемся в путь...
Но находим не тех...
И часть жизни подвисла...
Мы теряем друг друга,
И теряется суть...
 
Берегите родных,
Ведь бывает, что завтра...
Для кого-то из них может не наступить...
Берегите себя!
Да, себя! Это важно!
Чтобы рядом друг с другом
Максимально прожить...