Обновление

Обновление
Собираюсь воедино постепенно,
Надышаться вдоволь не могу...
Всё что было правильно, всё верно,
Но боялась не осилю, не смогу...
 
Мне теперь любая мелочь в радость,
Многогранник чудотворный жизнь...
И от прошлого ни йоты не осталось
Я взлетаю, и уходит путь куда-то ввысь...
 
Обновились ноты, песни спеты,
На заезженных пластинках ретро хит...
Всё другое, я другая, здравствуй лето....
Новый круг, без боли и обид...
 
Как я это чувствую? Я просто знаю,
Кто-то за руку ведёт меня с небес,
Благодарна я за всё, за встречу мая,
За того кто был со мной и кто исчез...
 
Зацветают на душе луга и травы,
За рассветом благость наблюдать...
Говорят в народе мудрость, очень правы,
Прежде чем найдёшь, ты должен потерять...