Горят печальные глаза

Горят печальные глаза,
людей, что мнимо верят,
когда с лица течет слеза,
им больно помнить о потерях.
 
Поникшим дарят свет,
от пелены, до неба
пусть встретят их рассвет
как встретили эфебы.
 
Без тьмы по верному пути,
шагают люди близко
Плевать, что будет позади,
под стать всему под иском.