Под весенним одеялом

Под весенним одеялом
Ты откроешься вдруг мне
Без излишнего изъяна
Ближе я приткнусь к тебе
Сонным видом, в колыбели
Танцем диким разольем
чтобы в миг вдруг оробели
от того, как мы поем.
Под весенними лучами,
мы друг друга разопьем
никогда уж не встречали
одного, с кем жизнь пройдем.