Эверест

Потуги нервного вещания
Окликнут мигом на протест
Оставив в тумбе завещание,
Я быстро ринусь в Эверест.
 
Бегом по каменным массивам
В глубинку мирного жилья
Я всё ещё хочу красиво
Умчать под острием копья.
 
Не в меру мочи ощущать,
Как ноги тленно увядают
Им почести в пути не увидать,
Но в мире жить мне помогают.