Кто нас будит по утрам...

Кто нас будит по утрам...
Щекоча губу своей
Нервною вибриссой,
Неспокойный сон развей,
Помурлычь мне, киса!
 
Леопарда, Пума, Рысь,
Папенькина кошка,
Гладким лобиком потрись
О мою ладошку!
 
Завались на тёплый бок:
Пышный мех украсит
Накрахмаленный мирок
На кинг-сайз матрасе.
 
Дыхом полости ланит
Раздувай матёро...
А будильник зазвонит-
Дашь из спальни дёру!
 
2009