Не хватит всех лесов родной планеты...

Не хватит всех лесов родной планеты...
Отклик на стихотворение
ЖИЗНЬ ЧУЖАЯ
 
 
Не хватит всех лесов родной планеты,
Чтобы для книг из них создать бумагу,
Мотив из жизни окон взяв на это,
Писатели в могилу с этим слягут...