Жить так легко, когда ты молодой...

Жить так легко, когда ты молодой...
Жить так легко, когда ты молодой,
Вся жизнь ещё там, где-то, впереди
Родители твои, друзья с тобой
И сердце бьётся радостно в груди…
 
И нет проблем, особых нет забот,
Светлы мечты и помыслы твои…
Сияет над тобою небосвод,
Живи сейчас, работай и твори…
 
Пока ты молод, горе нипочём,
Проблемы все - как вешняя вода…
Пока судьба не врежет кирпичом,
Поймёшь суть жизни сразу же тогда...
 
Жить хорошо, пока ты молодой…
А с возрастом начнёшь, вдруг, понимать,
Уметь грустить и слёзы лить порой,
Как тяжело терять детей и мать…
 
Как хорошо быть просто молодым...