ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК

ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК
Ну и что, что голова седая,
ну и что, что я уже в летах.
Я душой всё также молодая,
и живу я всё ещё в мечтах.
И любимый есть со мною рядом.
Да такой, что краше в мире нет.
Он мне, как высокая награда,
как счастливый в старости билет.
Я его люблю, как не любила
в юные далёкие года.
Всё хорошее, что в жизни было
не сравнится с этим никогда.
Я нужна ему и он мне тоже,
как весенний лучик золотой.
Да мы с ним и характерами схожи,-
ведь говорят: «Что старый, что малой»
А когда меня он обнимает
и на ушко тихо говорит:
- Ты моя бабулечка родная!»
У меня пожар в душе горит.
Я с ним неразлучна днём и ночью,
и пишу о нём в своих стихах.
Если ты кого-то любишь очень,
значит жизнь не так уж и плоха!