УТРО

УТРО
Утро. Я открываю очи.
В небе тает остаток ночи.
Церковь светится куполами,
освещая рассвет крестами.
Тополь машет мохнатой лапой,
ветер тучи несёт на запад.
Я прошу в этот день ненастный:
-Дай, нам, Бог, хоть крупицу счастья