АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА!

АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА!
- Ах, какая женщина!
Говорят ей вслед.
- Ах, какая женщина!
Да вот счастья нет.
Вроде и красива,
вроде и умна,
Сердцем не гневлива,
нравом весела.
И хозяйкой доброй
славится она.
Но по жизни долгой
шла всегда одна.
- Очень уж разборчива, -
люди говорят.
- Тот не разговорчив,
этот глуповат.
Не любила лысых,
не любила злых,
не любила жадных,
толстых и худых.
Так вот и осталась
куковать одна.
Вот уже и старость
на висках видна.
Но она лишь знала,
тот, кто был ей мил,
тот, о ком мечтала
не её любил.