отец и сын

Кто придумал это все
И засунул в твою глупую голову
Тот наверно просто не знал
Сколько зла
Ты сделаешь с молоду
Сколько раз ошибешься
От кого отвернешься
И к кому примкнешь
Этого он не знал
Сыном своим тебя назвав