Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
плохая фантазия
время.
время.
плохая фантазия
ушло и это не исправить
и как не жаль не в силах ты предотвратить
и научится просто отпускать, необходимо что бы жить
но в глубине души остались эталоны и идеалы
к которым в будущем возможно построишь ты пути
Стихи этого автора
точка точка запятая
точка точка запятая
для Н.
точка точка запятая
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления