Каждый выбирает сам

достаю клинок я из ножен
он не плохо заточен
разрубаю нити лжи
меня опутавших
кричу на всю округу
"сегодня я живу с правдой"
и окинув взглядом
предстоящую дорогу
уже говорю про себя
"и завтра тоже"