Mio fratello (моему брату)

 
Тот, кто видит твои потери, обернувшись назад.
Кто пониманием растопит одинокие деньки.
Родная кровь затекает в жилах невпопад,
Когда с тобою, брат, мы так далеки.
 
А брат не словечко, которое можно забыть.
А брат не игрушка, которую можно сломать.
Брат не сокровище, которое хочешь зарыть.
Братскую дружбу просто дружбой нельзя назвать.