Какова же ты любовь?
Какова на вкус любовь?
Кто-то скажет - горький сахар!
Дима - пьяная морковь!
Маша скажет - стекловата!
Какова любовь на цвет?
Кто-то скажет - снежно-голубая!
Сварщик Вася - будто бы цветмет!
Моряк Лёша - синь морская!
Какова же ты любовь?
Каков запах твой? Какие ощущенья?
Закипает ль в жилах кровь,
От такого предвкушенья?
Не дразни меня любовь,
Мне и так от жизни худо,
Не приходишь вновь и вновь...
Может ты паскуда?