А небо такое синее...

А небо такое синее
И звёздами оно припорошено.
И ты такая красивая,
Но кости судьбы уже брошены...
 
А на костях этих проклятых
Небо рассветом алое,
Звёзды едва различимые
И мы под одним одеялом.