Посиделки на рассвете
Провожаю закатом
И встречаю рассветом.
Новый день застаёт
Рано утром одетым.
Я к тебе завалюсь
С бутылочкой сока-
Мы ведь не пьём,
ХХХХХадцать нам тока.
Я спрошу: "как житьё?"
Ты ответишь: "Неплохо..."
Просидим мы так долго:
Солнце уж встало,
За окном шумит город...
Только мы здесь сидим,
Уталяя душевный голод!