КТО ТЕБЯ ЗАЖИГАЛ? (второй вариант)

КТО ТЕБЯ ЗАЖИГАЛ? (второй вариант)
КТО ТЕБЯ ЗАЖИГАЛ?
 
Кто тебя зажигал?
Ты теплее других.
Дай мне каплю огня
Дописать этот стих.
 
Расскажи мне когда
Музы балуют нас.
Или это звезда,
Что горит в поздний час?
 
Я хочу, как и ты,
Вдохновенно писать.
Подари мне листы,
Расчерти мне тетрадь.
 
Да, я вижу огонь
Он по жилам течет.
Дай свою мне ладонь
Он совсем не печёт.
 
Кто меня зажигал?!
Чувствуй пламя внутри!
Я дам каплю огня,
С вдохновеньем твори!
 
2017
(доработано 08.04.2018г )