Кто завидует морю?

Кто завидует морю?
Я завидовал бездне, бескрайней могучей,
У скалы, на отвесе вспоминая тот случай…
Я смиренно стоял, мне нашептывал ветер
Все что я потерял за спиной, на рассвете.
Протянуть бы ладонь, ухватится за воздух
Здесь на самом краю все становится просто.
Потеряй и найдешь эту легкость, блаженство,
Жить на самом краю, как предел совершенства.
 
10.
04.
2018г