Интервью с Богом

Интервью с Богом
Решила у Бога я взять интервью,
Очень много вопросов накопилось к нему.
«Вот ты создал людей, наблюдаешь за ними,
Что ты можешь сказать, что тебя удивило»?
 
«Очень много в их жизни противоречий
Обнаружить я смог при личных встречах.
Делают деньги, здоровье теряют,
А потом эти деньги на лечение тратят.
Планируют завтра, переживая,
Про сегодняшний день совсем забывая,
В итоге ни завтра нет, ни сейчас,
Жизнь ожиданием стала подчас.
Они живут так, словно и не умрут
Рискуют, откладывают всё на потом.
А умирая, на мягкой перине,
Вдруг понимают, что и не жили».
 
«Что бы хотел ты им пожелать»?
«Помнить,
чтоб люди любили тебя,
Сам научись ты любовь отдавать,
Сердце открытым всё время держать.
Чтобы подарки от них получать
Сам ты им должен что-то давать.
Быть терпеливым и помнить, что раны,
Легко наносить, а заживают годами,
Что нет одинаковых двух созданий,
У каждого личное мироздание.
Что богатый не тот, у кого больше благ,
А тот, кому меньше всего в жизни надо.
Пусть прощают друг друга и
что очень важно,
Что б себя научились прощать так же».