Наш курортный роман

Наш курортный роман
Помню плеск зыбких волн,
Утонул небосклон,
Рваный пух лёгким бризом сносило,
Мы лежали с тобой
На морском берегу
И мечтали о жизни красивой.
Как мы яхтой разрежем крутую волну,
Свежий ветер, ловя парусами,
И, оставив вдали, серых будней тоску,
Там, в заоблачной сказке, растаем.
 
И растаяли…
в прошлом… все наши мечты,
С губ твоих сорвалось еле слышно: «Прости»,
Обернул мои плечи разлуки туман,
Смыв бегущей волной,
Наш курортный роман.