Я красивых таких не видел

Я красивых таких не видел

Аудиозапись

Я красивых таких не видел,
Я милее еще не встречал.
В моем сердце отныне обитель,
Серых глаз твоих, как опал.

Я узнал бы тебя из тысяч,
Очертаний лица и только.
Скромный взгляд и твоя походка,
Сколько бредить тобою, сколько?!

Ты луна в моем темном небе,
Мой рассудок уж сердцем свергнут.
Ты луна и ты светишь ярко,
За тобою все звезды меркнут.

За тобою пойду сквозь тернии:
Человеческой лжи и фальши.
Расскажи, как тебе я нужен.
Намекни, что тебе я важен.

Тишина лишь в ответ и только,
Вновь пройдя, ты меня не заметишь.
А раз так получилось глупо,
Есть ли смысл признаний этих.

Есть ли смысл? Конечно, нету!
Где мечты дуновения ветра.
Изнутри вся любовь сгорела,
На губах горький привкус пепла.

24.03.15