Знакомая, хочу назвать любимой вас

Знакомая, хочу назвать любимой вас

Аудиозапись

Знакомая, хочу назвать любимой вас
И подарить все сердце без остатка.
Я вырваться хочу из одиночества когтей,
Но крепла лишь с годами эта хватка.

С годами я постиг едва ли,
Делил с вином свою любовь.
Ошибок сделано, не мало,
Не сделать бы их снова, вновь:

Не тем сказать бы, кто расскажет,
Не верить тем, кто может все забыть.
Любовь свою доверил я однажды
И за неё, себя мне не простить.

За окнами дожди и слякоть,
Грохочет гром, не отойти от сна.
На улице тоска и холод
И в то же время, там весна.

Так же и в сердце у поэта.
С природой видно вместе выть:
Раздаривать себя не нужным,
Когда так хочется любить.

Когда так хочется навечно,
Все чувства с разумом смешать:
Найти любимую из ста,
Чтоб в тысячи не потерять.

23/04/2015