Всем, кто родился в апреле.

Всем, кто родился в апреле.
Вся прелесть весны - в апреле!
Звон капели сменили птичьи трели.
Проснулась земля, выдыхая запах прели.
Белые капли цветов на черном - успели!
 
Первоцветы успели первыми!
Еще холодные ночи, но первые - смелые!
Воздух дрожит от тепла и солнца.
В апреле солнце светит прямо в оконце.
 
Почки набухли совсем не случайно:
Время проснуться - в этом скрыта тайна.
Жизнь зашифрована в тайные коды.
Смена времени года - чудо природы!