Коротко о главном

Коротко о главном
Теперь есть повод
Остаться дома -
Тревога! Кажется странным
Призыв с экрана:
 
Не подходите
Близко друг к другу!
Два метра - остановитесь…
И мойте руки!
 
Будьте бдительны!
Где ваши дети?
Позвоните родителям…
И, не болейте!