Весна,весна...(шучу)

Весна,весна...(шучу)
Отклик на два великолепных произведения
 
 
Весна...Весна...
Тревожит душу снова!
Зовёт в поход!
Но нету рюкзака!
Что ж...Смастерю сама!
И выберу основу-
Любовь,Надежду,Веру...
И Везения слегка!
Рюкзак готов!!!
Присяду у порога...
Оставлю дома
Все заботы и дела!
Плевать на всё!
Простор зовёт!
В душе СВОБОДА!
Весне-зелёный свет!
Весна в пути!
С Весной в дорогу!
 
 
P.S.Ребята!Извините,не удержалась!
Так захотелось к вам присоединиться!
Счастливого пути!