Заряжаю оптимизмом!

Заряжаю оптимизмом!
Заряжаю оптимизмом
Всех,кому сегодня грустно!
У кого "скребутся кошки"
И в душе немного пусто...
Вы грустите? Так бывает...
Мы ведь с вами просто люди.
Скоро радость к вам заглянет!
Стопроцентно!Это будет!
За окном весна...И серость...
В непогоде постарайтесь
Разглядеть все краски солнца!
И почаще улыбайтесь!
Тортик съешьте,шоколадку...
Помогает!Это точно!
Видите-вы улыбнулись!
Прогуляться нужно срочно!!!
Если кто то на прогулке
Вам при встрече улыбнётся,
Вы примите как подарок!
Настроение вернётся.
И вообще,при неудачах
Жизнь "в свои берите руки"!
Это верный путь к успеху.
Дело есть-не будет скуки!
Как бы ни было вам трудно
Знайте-жизнь всегда прекрасна!
Главное : родным-здоровья,
Нам-улыбок , детям-счастья!
А ещё - друзей надёжных,
Добрых,преданных и верных!
И любви ,конечно, в доме
Веры,верности,доверия!
Пусть сквозь серость непогоды
Солнце в души к вам заглянет!
Мир прекрасен!Посмотрите!
ОПТИМИЗМОМ ЗАРЯЖАЮ!!!