Весеннее...(Я в дороге,а за окном ВЕСНА...)

Весна бередит,ворошит от зимней спячки душу...
Опять нам по ночам покоя не даёт...
В апрельских сумерках котяра у соседа верещит на крыше...
Как будто он матёрый мартовский и ненасытный кот...
Зелёно-сочные набухли почки на деревьях...
Вот-вот родятся листья и распустятся весенние цветы...
И лужицы зовут и манят воробьёв-бродяг в них поплескаться...
И зайчик солнечный туда же...Он с Весной на "ты"...
В душе у каждого проснулся вдруг ребёнок...
И детство "заиграло"...И наивные мечты...
Весна-весна,ну что же делаешь ты с нами !?
Но это так безумно здорово,что к нам приходишь ТЫ!!!