40 ЛЕТ КАК ВЧЕРА

Сорок лет ведь не срок,пролетели мгновением
Отзвенел нам тогда,наш последний звонок
Стало чаще сейчас прыгать наше давление
Когда мы вспоминаем свой последний урок
В белых фартуках девочки,с лентами красными
Блещут юнной красой словно чистый алмаз
А мальчишкам в костюмах с цветами и в галстуках
Отключил все мозги им любовный экстаз
Это было давно,или может не давно
Но сегодня собравшись,вот за этим столом
Я смтрю на девченок,они также прекрасны
Так же блещут красой,как на том выпускном
А мужчины,в костюмах,солидные,в галстуках
Отлючают мозги и втянув внутрь живот
Вдруг становятся юнные,стройные мальчики
И танцуют прекрасный, старинный фокстрот
И пускай на литце появились морщинки
Седина на висках,седина в бороде
Это было вчера а сейчас как с картинки
Мы завалим как в детство сюда на легке
Чтобы в юнность свою на день окунуться
Чтобы утром,счастливым,без боли проснутся
Чтобы вечером нам не надолго растаться
Что бы дружно дожить и ещё раз собраться
Чтоб собраться смогли мы ребята опять
Здесь за столиком снова так лет через пять
 
1 апреля 2018год