ДЕНЬ МУЖИКА

ДЕНЬ МУЖИКА
Многие праздники за год проходят,
Рожденье, Крещенье, Христа Воскресенье,
Победа в войне, и слава в труде!
Праздник для женщин и день матерей,
Даже есть праздник, защиты детей,
Праздники есть и для каждых профессий,
Есть праздник торговли, полиции, прессы,
Есть день дурака и есть день бабака,
Только нет праздника День мужика.
Праздника мощи, стремленья и силы,
Где в форме военной, не отразимы,
В парадном строю чеканя свой шаг,
Шагают десантник, солдат и моряк,
И девушки тают от вида Десанта
Берет набекрень, на груди аксельбанты,
Парадной походкой идут в феврале
На бицепс набито тату ВДВ,
Девчонки в экстазе визжа и ликуя,
Глядят нежным взглядом на форму морскую,
На лентах блестят серебром якоря
Военный морфлот, покорил все моря,
Ровной колонной пройдет автобат,
Шагает пехота, за ними стройбат,
Два года мы армии честно отдали,
Вернулись домой мужиками все стали,
Мы праздник февральский любили и чтили,
Девчонки мальчишкам, подарки дарили,
Хотя не отмечен он был красным днем
Считался он праздником всех мужиков,
Мы сотку нальем все в конце февраля
Верните наш праздник, наш день мужика!!!
 
!4 февраля 2018 г