Пообщались

Вот и всё. Поговорили.
Растворили в кислоте,
Навсегда похоронили,
Как и должно у людей
 
Годы дружеской приязни.
Бесконфликтности наркоз,
Баламуты и паяцы,
Кинули коту под хвост.
 
Потоптались джентльмены.
Петушиные бои…
На мои неаргументы
Контрдоводы твои.
 
Отравили, отравились.
Ты баклан и я баклан!
Бальзамический графинчик
Самодельного бухла…
 
Мерзопакостной отравы
Налакались от души.
Ни примочки, ни отвары
Не помогут, алкаши.
 
Разольётся желчь в утробе.
Разгуляется хандра.
Наследили остолопы.
Доигрались фраера.