Пособие для юного поэта

Моя лошадка коренная,
Как рифма однокоренная.
 
За ней галопом пристяжные.
Такие милые, родные…
 
Тачанка весело грохочет,
Не надо мною ли хохочет?
 
А если козыри в ренонсе –
Скрипят кривые диссонансы.