Давайте не будем сжигать мосты

Давайте не будем сжигать мосты,
Оставив надежды пламя -
Пускай на полях золотятся цветы,
Как светлых мечтаний память!
 
Давайте не будем лить горьких слез,
Судьбы проклиная злость,
Пошлем тихо к черту - раз так пришлось,
Забьем тихой грусти гвоздь!
 
Давайте забудем обид печаль -
Утопит обиды в речке.
И я заварю для вас горький чай,
Пойдем, посидим на крылечке! )