Ромашка

Ромашка
Погадаем на ромашке.
- Эй, приятель, не спеши,
Словно белые бумажки
Рвать листочки-малыши!
 
Чтобы переждать томленье,
Слушай, я секрет скажу
Для начала подсчитаем,
Сколько лучиков держу.
 
Если лучиков четыре -
Рви сперва на не любовь,
Тогда в светлом нашем мире
Закипит от счастья кровь.
 
Если лучиков вдруг девять -
Рви смелее на мечту,
И тогда тебе рамашка
Даст надежды красоту!
 
Не спеши, давай считать
Раз, два, три, четыре, пять....