Весна

Открою тетрадь,
Запишу пару слов
О том, как летят
Паруса облаков,
О том, как играет
На скрипке сверчок,
И тихо в углу
Сеть плетет паучок.
О том, как черемуха
Пышно цвела,
И как на опушке
Сказка жила.
Как в гости ходила
Я к ней каждый день,
И чаем поила
Она у ветвей.
В тетрадь напишу,
Чтоб никак не забыть
О чУдной Весне,
Где так хочется жить!