Начинаю верить

запах цветущей вишни,
звёздного неба сети…
будет совсем не лишним
кот (хоть для нас он – третий),
нежность не будет лишней
в этот весенний вечер,
ты, как тогда, мальчишкой,
тронешь меня за плечи,
в сердце любовь разбудишь…
и начинаю верить –
всё впереди, всё будет,
счастье сильней потери.