Начнём всё сначала?

Начнём всё сначала?
Чашка кофе, пустые страницы
От альбома из-за границы,
Сирень и немного жасмина,
Хруст выпечки из магазина,
Чудный запах французских десертов
Скрасят моё унылое утро,
Пустые строчки в серых конвертах
По стеклу пробегут перламутром.
И, любуясь весной из окошка,
Я живу как могу, как мечтала!
Наше прошлое - это ловушка.
Мы могли бы начать всё сначала?
 
05.04.2018 г.