Забракована

Забракована
Бесцеремонна
И не обоснована…
Скажи,
Кем я была забракована?
Никем не любима,
Никем не целована,
Одним одиночеством
Лишь избалОвана!
Я – ярость бордовая,
Идея бредовая,
Никем не опознана,
К тени прикована.
Своими не избрана,
Миром не признана,
Стою в пустоте
Очарована мыслями.
Никем не доверена,
Ни в чём не уверена,
Я кем-то когда-то
Была разуверена!
 
13.03.2018 г.