ИСТЛЕВШЕЙ СВЕЧОЙ

ИСТЛЕВШЕЙ            СВЕЧОЙ

Аудиозапись

Комисар – Какая ты дрянь
 
Тебе дарил когда-то утро,
С бессонницей в ряд положив,
Ласкал волос я нежно кудри...
Остались только миражи.
 
 
Рассвет поблёк и стал закатом,
Спустился облаком тревог,
Мерцают звёзды виновато,
Укрывшись сыростью дорог.
 
 
Тебе дарил когда-то небо ,
С каемкой синего ручья,
В душе остался , только пепел, -
Любовь истлела , как свеча.
 
 
Тебе дарил когда-то свежесть,
На простынях январских вьюг,
Я был , наивным , юным , нежным,
Не ведал горечи разлук.
 
 
Тебе дарил когда -то вечность,
И блюз играли нам ветра,
Ты в платье белом , подвенечном ,
Шагнула в ночь , ещё с утра !