НЕ ИСЧЕЗАЙ

НЕ        ИСЧЕЗАЙ

Аудиозапись

Совместно с Татьяной
 
Спасибо , Танюша !
 
 
Ольга Зарубина – Разлучница разлука
 
 
Татьяна
 
 
В моем молчаньи столько крика,
В моей улыбке столько боли...
Душа молить тебя охрипла:
"Не отпускай меня на волю!"
 
В огнях заката тает вечер,
Стирая все, что было с нами.
Как шаль ложится мне на плечи
Печаль густыми кружевами.
 
В ночь уходящим силуэтом
Блуждает пустота по дому...
А вдруг привидилось все это
И не отдашь меня другому?
 
 
Александр Киян
 
 
Не отвергай моих объятий,
Прошу тебя не отвергай,
Я боль души в глубинах спрятал,
Любви мелеют берега .
 
Ты не буди во мне тревоги,
Лучом рассветным не буди,
Не осуждай ты взглядом строгим,
Уйми волнения в груди.
 
Не исчезай в моих надеждах,
Прошу тебя не исчезай,
Сверкает счастьем безмятежным,
Хмельные слёзы на глазах!!