НА ОСТРИЕ ЖИЗНИ
Есть , что жизни сказать ,
Ей с намёком на счастье,
Режет иней глаза ,
Мне слезой коренастой.
Пляшут черти в Аду ,
Душу мне содрогая,
К ним я в гости зайду,
Истощённым до края.
Буреломы , дожди -
Вся среда обитанье,
А слеза на груди ,
Просит с сердцем свиданье !